Anterior

Anterior

  •  

10/02/2012 

INFORMACIÓN LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD

18844 Visitas |  Comentarios
| Valoración media:

En REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, estamos especialmente preocupados por garantizar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes. En ningún caso REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, almacenará en ningún fichero, tratará o utilizará datos personales de aquellas personas físicas de las cuales tengamos conocimiento sin previo consentimiento expreso de la persona afectada. REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas del sector. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos cedidos expresamente.

1.- TITULAR DEL SITIO WEB REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, con domicilio en Anoeta pasalekua, 1
20014 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), es el único titular del sitio web, de sus contenidos y de los signos distintivos aparecidos en el mismo.

2.- DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.- Tanto el sitio Web como los contenidos y los signos distintivos aparecidos en el mismo es propiedad exclusiva de REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, y se encuentran protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual conforme a la legislación española, comunitaria e internacional. La copia, reproducción, comunicación pública, distribución o publicación, de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte o a través de cualquier medio, así como la reproducción, imitación, modificación o utilización de cualquier signo distintivo registrado de los aparecidos en el mismo, sin el previo consentimiento expreso de REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, constituyen delitos contra la Propiedad Industrial e Intelectual de los previstos en el Código Penal español (Ley Orgánica 10/1995, de 23 de Noviembre) y por tanto quedan terminantemente prohibidos. REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, no se hace responsable del contenido de otros sitios Web vinculadas o accesibles desde este sitio Web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios Web no implica la aprobación de sus contenidos ni la existencia de ningún tipo de asociación con sus titulares.

3.- PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.- REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, se compromete a no ceder, vender ni compartir los datos Personales en beneficio de terceros. Los datos facilitados no serán utilizados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios a tal fin. El usuario puede acceder a la información del sitio Web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal.

4.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD.- REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, no asume ninguna responsabilidad por el mal uso que los visitantes del sitio puedan realizar respecto del contenido del mismo.

5.- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO.- El acceso como visitante a los contenidos de nuestra página, implica la aceptación de los términos y condiciones de utilización del sitio Web, en la forma en que han quedado expresados en esta política de privacidad.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Derecho de Información
Si el usuario decide registrarse en nuestra Base de Consultas, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada dicha Base de Datos, que no es otro que el de facilitar la comunicación con los clientes de REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A,

Consultas: se requerirá al usuario los datos de contacto necesarios para la consecución del servicio, lo que requiere facilitar datos de carácter personal. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Consentimiento del Usuario
Los datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A., que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos
El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. En este último caso REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A, pierde la información automáticamente.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la comunicación directa con el responsable del fichero en REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D., S.A:
Anoeta pasalekua, 1
20014 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa)
Tel.: (34) 943 454 075 / 943 420 247
realsoc@realsociedad.com
CIF: A20424511

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).